Маниак Дзекоратор (maniak_dz) wrote,
Маниак Дзекоратор
maniak_dz

Categories:

Протасявичюс

Перехват пассажирского самолёта с Протасевичем вызвал вполне предсказуемое бешенство Людей Со Светлыми Лицами и не менее предсказуемое ликование Скрепоносцев, Духоносцев, Бого-, рого- и ещё чёрт знает чего-носцев. Первые требовали для Лукашенко виселицы как для Саддама, вторые охотно вспоминали прецеденты, прежде всего: самолёт Моралеса, и приглашали первых к диалогу, подсказывая затакт: "Вы не понимаете! ЭТО ДРУГОЕ!!!"

Правы обе стороны. Лука, действительно, совершил акт воздушного терроризма, и он, действительно, не первый.

Я, кстати, вспомнил, зеркальную историю из начала 90-х, когда спецслужбы Литвы похитили в Белоруссии литовских коммунистов Бурокявичюса и Ермалавичюса и вывезли их в Литву на политический процесс. Сейчас Педивикия гласит, что литовские эмигранты были в Минске "задержаны", но вот, что вспоминает о похищении Юозас Ермалавичюс: "Мы с Бурокявичюсом жили в Белоруссии, но были захвачены литовскими боевиками и вывезены в Литву".

Если кто-то желает опровергнуть слова Ермалавичюса о похищении, милости прошу дать ссылку на постановление белорусского суда об экстрадиции. Ну или начать привычное: "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!111 ЭТО ДРУГОЕ!!!111 ЭТО ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!!!111"
Tags: Белоруссия, Протасевич, демшиза, злободневное, история, новости, политика
Subscribe

  • После казанской бойни

    В очередном хоре с требованиями запретов скромно предлагаю всего лишь дополнить заявление о выдаче разрешения на оружие строчкой: "Планируете ли вы…

  • Юбилейное

    Как показывают примеры Михаила Сергеевича и Бориса Николаевича, трезвый образ жизни очевидно полезней запойного. Бокальчик сока за здоровье…

  • Ещё одна жертва Навального

    В Миллерово в собственном доме насмерть замерзла 65-летняя женщина. По информации источника 161.RU, знакомого с ситуацией, женщине из-за долгов…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments