Маниак Дзекоратор (maniak_dz) wrote,
Маниак Дзекоратор
maniak_dz

На злобу дня

Нет, всё-таки, хуже власти в России не только оппозиция, потому что хуже оппозиции - прихлебатели власти. Ещё в понедельник пропагандоны из "Царьграда" и подобного официоза хохотали над тем, что англичане-де Петрова и Боширова придумали, а во вторник Путин признал: есть такие граждане; в среду "Петров" и "Боширов" дали интервью Голове Бобра. Ну а что, наследили по всей Европе, а контрразведка НАТО, всё-таки, "Царьград" не смотрит, она поумнее царьградской аудитории будет.

Радость оппозиции была омрачена тем, что ГРУ-шники оказались живыми. Их-то в разных прогнозах и догадках успели убить, расчленить и закопать, а над моими возражениями смеялись не хуже, чем путриоты - над обвинениями из Британии. То есть, либеральная оппозиция, отсидевшая в отделах полиции уже несколько веков, если сложить все сутки ареста за несанкционированные митинги, так и не поняла, как устроена любая государственная контора, где главный дефицит - толковые сотрудники. А "Боширов" и "Петров" считались одними из лучших и выполнили массу поручений, пока ликвидации Скрипали не помешал внезапный приезд Юлии, чья потеря сознания одновременно с отцом заставила врачей заподозрить внешний патоген.

Возвращаясь к путриотам, которые теперь обязаны верить, что Боширов и Петров это простые туристы со странными наклонностями, должен напомнить, что по их логике настоящий преступник, покушавшийся на россиян, остался в Британии. Так не пора ли старому дураку Золотову со своего татами, где он ждёт Навального, помчаться в Лондон и спасти от страшной опасности любимого внучка?
Tags: злободневное, политика, роисся вперде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments