Маниак Дзекоратор (maniak_dz) wrote,
Маниак Дзекоратор
maniak_dz

Возвращение выборов

Шендерович накануне выборов привычно призывал не участвовать в выборах.

Вот что мне нравится в либералах, так это их непосредственность: они могут весело разливать шампанское, чтобы через пять минут от объявленных процентов завопить: "Россия, ты одурела!"; а могут угрюмо бубнить, что выборы не нужны, за час до того, как ЦИК начнёт транслировать хронику поражений "Единой России".

Хабаровск, Владивосток, Хакасия и Владимир. Сколько помню, на всех федеральных выборах они относились к числу сервильных регионов, и давали Ельцину/Путину столько процентов, что выше - только Татарстан. Это ж до какого состояния нужно было додавить людей, чтобы они взбунтовались против привычных уже упырей. Ну, Зимин из Хакасии, понятно, рекомендовал людям без зарплаты идти в лес и собирать ягоды; так люди послали в лес его самого. Но довести богатый Хабаровский край до электорального протеста - это надо уметь.

А Шендерович, что Шендерович... Человек до сих пор не отойдёт от психологической травмы после неудачных выборов в Думу 15 лет назад. Вставайте с матраса, Виктор Анатольевич, выборы возвращаются.
Tags: выборы, партия жуликов и воров, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments